Закрома: как правильно сохранить урожай в свежем и переработанном виде

Дача Закрома

Закрома Вот уж за окном начались октябрьские дожди, скоро наши дачи уснут сладким сном до весны. А нам останется сидеть дома за компьютером, общаться по интернету и делиться опытом засолки, заморозки и засушки всяких разных запасов вкусностей, которыми мы собираемся баловать своих родных. Раз мы этим занимаемся, значит, в наших семьях соленые помидорчики-огурчики, и не только их домочадцы любят.

Весь сезон мы трудились, чтобы вырастить тот урожай, который заслужили. Но этого мало. Надо знать, сколько, куда и что засыпать в наши семейные закрома. Вот поэтому мы открываем на сайте новый раздел «Закрома», где вы найдете массу интересных идей по сохранению запасов урожая в свежем и переработанном виде. Здесь вы узнаете, какими способами лучше делать заготовки.

Закрома Читайте здесь о разных способах хранения запасов самых важных для нас продуктов земледелия. Может, вы уже ими пользуетесь. А возможно, что-то станет для вас открытием. Понятно, что чаще всего мы пользуемся проверенными рецептами. Но все же понемногу пробуйте, экспериментируйте. Если способ кажется вам сомнительным, пусть вам поможет элементарный здравый смысл и весь ваш дачно-огородный опыт, который никогда не подведет. А мы в свою очередь будем стараться находить для вас интересную информацию о самых неординарных способах приготовления и хранения таких любимых и привычных даров земли.

Также вы можете просмотреть другие статьи данного раздела


Автор Валентина Васильева
Дата публикации: 12.10.2010
Перепечатка без активной ссылки запрещена

Добавить комментарий