Солёные огурцы без рассола. Способ № 2 - информация и отзывы.

Тип заготовки:
Соления

Описание

Небольшие огурцы, укладываются в тару с небольшим количеством специй (в том числе обязательно - укроп, чеснок, хрен, горький стручковый перец), переслаивая смесью мелко нарубленных перезрелых огурцов и соли (1 кг и 70 г на 1 кг целых плодов). Тару накрывают салфеткой или марлей и деревянным кружком с гнетом и убирают на хранение. Готовые огурцы достают только чисто вымытой ложкой или вилкой.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...