Берем на 3 кг болгарского перца, по полкило лука, морковки и помидор, как вариант можно заменить помидоры томатной пастой 150-200 г , соль добавить по вкусу (около 2, 5 столовых ложек), подсолнечное масло.
Овощи помыть, морковку почистить, из перца вынуть сердцевину, почистить лук. Разрезать перец на длинные ломти, положить его в большую кастрюлю, налить туда воды на пару сантиметров, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, изредка помешивая.
Параллельно трем морковку и нарезаем лук. Обжариваем их на сковороде. Туда же через время нарезанные помидоры или разведенную томатную пасту. Тушим несколько минут.
Добавляем массу со сковороды в кастрюлю в перцем. Мешаем. Кипятим все вместе 10 – 15 минут, солим. Разложить готовую массу по стерильным баночкам, закатать, укутать в старое одеяло.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.