Капусту нашинковать полосками шириной до 5 мм, положить в стеклянные банки и залить вскипяченным и остуженным маринадом ( 100 мл уксуса, 100 мл воды, 5 г соли, 10 горошин черного душистого перца, гвоздика, лавровый лист, кусочек корицы, 15 г сахара на 1 кг нарезанной капусты). Для мринада сначала нужно вскипятить воду, а затем положить в нее указанные приправы (без уксуса). Сняв с огня, добавить уксус. В маринад можно положить веточки эстрагона (тургуна).
Через 10-15 дней капуста готова к потреблению. Подавать к столу в качестве салата, заправленного растительным маслом.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.