Малосольные огурцы, способ № 4 - информация и отзывы.

Тип заготовки:
Соления

Описание

Молодые свежие и неповрежденные огурцы ошпаривают крутым кипятком, выдерживают в нем 2-3 минуты. Затем огурцы укладывают в простерилизованные банки вперемежку с пряностями и специями (по вашему вкусу), заливают горячим (90-95 0С) раствором (50 г соли, 20 г сахара, 20 г уксуса 3%, душистый перец и гвоздика на 1 л воды), накрывают крышками. Банки ставят в кастрюлю с горячей водой, и, как только она закипит, вынимают, немедленно закатывают, переворачивают вверх дном и охлаждают.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...