Малосольные огурцы, способ № 3 - информация и отзывы.

Тип заготовки:
Соления

Описание

В большие банки кладут огурцы (предварительно замоченные в воде на 3-4 часа), зелень укропа, листья или нарезанные коренья хрена, листья черной смородины или вишни, очищенный чеснок, немного черного или красного перца, заливают прокипяченным и охлажденным рассолом (50-60 г соли на 1 л воды) и, накрыв марлей, выдерживают 2-3 дня при комнатной температуре. После этого банки накрывают крышками, стерилизуют 20-30 минут, закатывают и охлаждают, перевернув вверх дном.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...