На дно большой эмалированной кастрюли кладут зелень укропа, несколько зубчиков чеснока, немного красного перца. Затем укладывают огурцы, сверху - еще одну порцию тех же специй, заливают прокипяченным и охлажденным рассолом (50-60 г соли на 1 л воды), закрывают тканью и выдерживают при комнатной температуре 3-4 дня. Когда рассол приобретет приятнокисловатый вкус, снимают ткань, сливают рассол в другую посуду, а огурцы хорошо промывают охлажденной кипяченой водой и укладывают в банки со свежей зеленью.
Слитый рассол кипятат (обязательно снимая образовавшуюся пленку) и кипящим рассолом заливают огурцы. Банки накрывают прокипяченными крышками, ставят в горячую (50-60 0С) воду, нагревают ее до кипения и стерилизуют огурцы 15-20 минут (в зависимости от емкости тары). Затем банки герметически закрывают и охлаждают, перевернув вверх дном. Сначала рассол будет мутным, а потом осветлится.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.