Малосольные огурцы, способ № 1 - информация и отзывы.

Тип заготовки:
Соления

Описание

Небольшие и крепкие огурцы укладываются в эмалированную кастрюлю (можно использовать стеклянную банку). Добавляют укроп, чеснок, листья черной смородины, заливают прокипяченым и остуженным рассолом (50-60 г соли на 1 л воды). Можно добавить немного сахара. Придавить небольшим грузом. Через 3-4 дня огурцы готовы.

Если ваши огурцы притерпели передержку, то их можно закатать на длительное хранение. После 2-3-хдневной выдержки, огурцы перекладывают в банки, накрывают крышками, стерилизуют 15-20 минут, закатывают и убирают на хранение.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...