Небольшие и крепкие огурцы укладываются в эмалированную кастрюлю (можно использовать стеклянную банку). Добавляют укроп, чеснок, листья черной смородины, заливают прокипяченым и остуженным рассолом (50-60 г соли на 1 л воды). Можно добавить немного сахара. Придавить небольшим грузом. Через 3-4 дня огурцы готовы.
Если ваши огурцы притерпели передержку, то их можно закатать на длительное хранение. После 2-3-хдневной выдержки, огурцы перекладывают в банки, накрывают крышками, стерилизуют 15-20 минут, закатывают и убирают на хранение.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.