На дно 5-тилитровой банки положить укроп, сельдерей, несколько зубчиков чеснока, 10 г хрена, несколько стручков жгучего красного перца (мелкого). Плотно уложить в банку корнишоны, которые перед этим нужно подержать в холодной воде 5-6 часов, сменив ее 2-3 раза. Залить вскипяченным и охлажденным рассолом (в 1 л воды растворить 50 г соли). На огурцы положить ароматные приправы и завязать банку сверху марлей. Банку с огурцами держать 4-5 дней в помещении с температурой 18-20 0С. Когда рассол начнет приобретать приятнокислый вкус, его вылить, а огурцы, промыв в охлажденной кипяченной воде, положить в банки со свежими зелеными приправами. Вылитый рассол довести до кипения, снять собравшуюся пену. Помещенные в банку огурцы залить кипящим рассолом, не доливая 1,5 см до верха горлышка банки.
Банки герметически закупорить и сразу же стерелизовать10-12 минут. Рассол в банках сначала будет мутным, но потом станет прозрачным.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.