Для квашения краснокочанную капусту обычно нарезают. Кочаны очистить от внешних листьев, нашинковать узкими полосками. Посолить из расчета 100 г соли на 5 кг капусты и положить столько же сахару. Смесь хорошо перемешать и через 30 минут, плотно утрамбовывая, уложить в банки. Нажимать до появления на поверхности сока. Сверху покрыть несколькими капустными листьями, прижать тонким деревянным кружком и тяжестью. При комнатной температуре, капуста будет готова через две недели. Затем ее стоит переместить в сухое прохладное место.
Квашеная краснокочанная капуста обячно подается к столу как салат, приправленный растительным маслом, но можно ее тушить или готовить тем же способом, что и белокочанную.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.