Квашеную кочанами капцсту нарезают небольшими кусочками длиной 3-4 см. Можно использовать также шинкованную или рубленную квашеную капусту, в которую кладут различные приправы.
Например, для приготовления приправы на 3 кг капусты добавляют сахарного песку 400 г, масла подсолнечного - 300 г, горчицы в порошке 5 г, клюквы или брусники 250 г, маринованных косточковых плодов 200 г.
Если нет маринада, можно доьавить по вкусу пищевой уксусной эссенции и лимонной кислоты.
Приправу тщательно перемешивают с капустой в эмалированной миске или кастрюле и смесь плотно укладывают в чистую посуду, после чего заливают процеженным через чистую марлю рассолом.
Капусту "Провансаль" готовят незадолго до употребления, так как она в прохладном помещении может храниться только 2-3 суток, а на леднике - до 10 суток.
Капуста "Провансаль" не стерилизуется.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.