Томаты высоты не боятся!!!

2 марта 2010
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Почему люди в самолете из предлагаемых напитков часто выбирают томатный сок, который отнюдь не является бестселлером в магазинах и ресторанах?
Как показали исследования, в небе, вероятно, из-за низкого давления, вкус давно привычных напитков и блюд меняется. В сязи с этим во многих продуктах, поставляемых на борт, дозировка соли, сахара, пряностей и трав увеличена, иначе еда казалась бы пресной. Обячно соль в полете ощущается слабее на 20-30%, а сахар - на 15-20%. В этом эффекте, который испытывает на себе почти каждый авиапассажир, и кроется секрет популярности томатного сока. Выяснилось, что его вкус на высоте остается неизменным. А вот апельсиновый и яблочный соки становятся более терпкими и кислыми.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...