Сохранить живые витамины

30 сентября 2010
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Новая статья о способах консервирования, засолки, сушки и прочих подготовительных работах по сохранению витаминов для потребления их зимой в неограниченном количестве.
Знаете ли вы, что при термической обработке витамин С не разрушается только в болгарском перце? А что же делать с остальными овощами и фруктами? Как сберечь максимум витаминов при их заготовке на зиму?Читайте новую статью на нашем сайте "Как сберечь живые витамины"

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...